Ailes de poulet avec un léger goût de fumé

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les ailes de poulet dans une friteuse durant 9 minutes.

Étape 2

Entretemps, préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Après la cuisson dans l'huile, éponger les ailes le plus possible de l'excédent d'huile avec un papier essuie-tout.

Étape 4

Ajouter les ailes à la sauce et bien mélanger ensemble.

Étape 5

Mettre un papier d'aluminium sur une plaque à biscuits, suivi d'une grille de cuisson.

Étape 6

Étendre sur la grille les ailes et mettre au four 10 minutes. Tourner les ailes et remettre 10 minutes. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Ailes de poulet avec un léger goût de fumé

Se connecter

S'inscrire