Ailes de poulet aigres-douces épicées

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien rincer les ailes de poulet et sécher.

Étape 2

Dans un grand sac Ziploc, mélanger tous les ingrédients et ajouter le poulet. Bien mélanger le tout et laisser reposer 2 à 6 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Allumer le BBQ pour qu'il y ait une section très chaude et l'autre un peu moins. Mettre les ailes de poulet sur la partie chaude et cuire 5 minutes. Retourner à mi-cuisson.

Étape 4

Placer les ailes sur l'autre section (moins chaude) pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.

Catégories
Partage X
Recettes

Ailes de poulet aigres-douces épicées

Se connecter

S'inscrire