• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 ailes de raies assez épaisses
  • ciboulette , estragon, persil
  • sel et poivre
  • 1/2 verre vinaigre
  • 2 citrons
  • 250 g beurre

Préparation

Étape 1

Laver les ailerons de raies au vinaigre, rincer à grande eau.

Étape 2

Déposer-les dans un panier de cuisson vapeur, rajouter les fines herbes, saler et poivrer.

Étape 3

Dans la cocotte verser 6 verres d'eau vinaigrée, déposer le panier sur son support et fermer.

Étape 4

Dès que la soupape siffle, réduire le feu et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Étape 5

Après cuisson, sortir les ailes de raies, ôter la peau et les herbes, servir sur une assiette chaude.

Étape 6

Les présenter, arrosées de beurre fondu, et de jus de citron, les fines herbes, saler et poivrer.

Étape 7

Décorer d'une rondelle de citron.

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Recettes

Ailerons de raies aux fines herbes

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