Auteur : Coquine2

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 lb filet d'aiglefin
  • 5 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé ail haché
  • 2 cuillères à table vin blanc sec
  • 2 branches (grandes) estragon frais
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un plat en pyrex, mélanger l'huile d'olive, le vin, l'ail, le sel et le poivre.

Étape 3

Mettre les filets dans le mélange et en badigeonner uniformément les 2 côtés.

Étape 4

Garnir de feuilles d'estragon.

Étape 5

Mettre au four à découvert pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz pilaf et brocoli, voilà, un souper vite fait!

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Recettes

Aiglefin à l'estragon

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