Aiglefin à l'aneth

Auteur : Mikhail Valeev

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets d'aiglefin
  • 1 paquet aneth haché ou 1/4 tasse aromate à l'aneth (en tube)
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/2 tasse yogourt nature épais (type Méditerranée ou grec)
  • 1 citron pressé

Préparation

Étape 1

Marinade : mélanger la moitié de l'aneth avec l'huile d'olive. Ajouter le jus de 1/2 citron. Y placer le poisson et le laisser mariner de 15 à 30 minutes.

Étape 2

Sauce : mélanger le yogourt avec le reste de l'aneth et le jus de 1/2 citron.

Étape 3

Chauffer une poêle à feu moyen et y faire cuire le poisson.

Étape 4

Servir avec la sauce en accompagnement. Servir avec des légumes pour un repas santé.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'avez pas de yogourt nature, vous pouvez le remplacer par de la mayonnaise, mais la sauce sera plus riche. Il vous faudra peut-être plus de jus de citron pour la relever.

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