Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 6 côtelettes d'agneau
  • 1/2 tasse basilic haché finement
  • 1 cuillère à table zeste de citron
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • beurre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf l'agneau, le beurre, le sel et le poivre.

Étape 2

Verser le mélange sur les côtelettes et prendre soin de le répartir uniformément. Laisser macérer à la température de la pièce 30 minutes.

Étape 3

Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen et lorsque celui-ci commence à frétiller, ajouter les côtelettes. Durant ce temps préchauffer le four à 350°F.

Étape 4

Saisir dans la pôele durant 10 minutes ou moins selon votre appréciation de cuisson de la viande.

Étape 5

Saler et poivrer et envoyer l'agneau au four pour terminer la cuisson durant 10 minutes ou moins.

Catégories
Partage X
Recettes

Agneau grillé simple

Se connecter

S'inscrire