Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 morceau agneau
  • 1 oignon jaune coupé en gros morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte coupée en rondelles
  • 3 branches céleris (coupées en 4)
  • 1 tasse vin rouge
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Éplucher et couper les légumes.

Étape 2

Déposer l'agneau dans un recipient couvert allant au four. Ajouter un pouce d'eau dans votre récipient suivi des légumes, du vin rouge, du sel et du poivre.

Étape 3

Préchauffer la cuisinière à 350°F pendant 45 minutes et surveiller.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de cuisson et les portions peuvent varier selon la taille du morceau de viande. La quantité et la sorte de légumes choisis et la façon de les couper finalement vous reviennent selon vos goût. Pour ce qui est du choix du vin rouge cala vous appartient. Si vous voulez un vin de qualité à vous d'y voir. Par contre n'importe quel vin rouge peut faire. Vous pouvez même prendre un vin blanc ou un vin maison si vous n'aimez pas le vin rouge. Vous pouvez aussi les épices de votre choix. Exemples (des fines herbes).

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