• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 12 à 15 épis de maïs
  • 2 tasses eau
  • 2 1/2 tasses poivrons verts hachés
  • 1 tasse poivron rouge hachés
  • 1 1/2 tasse oignon hachés
  • 1 1/2 tasse céleri haché
  • 1 2/3 tasse sucre
  • 1 1/2 cuillère à thé graines de moutarde
  • 1 cuillère à table gros sel Sifto
  • 1 cuillère à thé graine de céleri
  • 1/2 cuillère à thé curcuma moulu
  • 3 tasses vinaigre

Préparation

Étape 1

Bouillir le maïs 5 minutes, égoutter et plonger dans l'eau froide.

Étape 2

Égrener environ 9 à 10 tasses.

Étape 3

Mélanger tous les autres ingrédients, porter à ébullition, réduire le feu et mijoter à découvert 20 minutes. Ramener à ébullition 5 minutes.

Étape 4

Verser dans des pots, puis fermer immédiatement.

Partage X
Recettes

Achard de maïs

Se connecter

S'inscrire