• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole à fond épais, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire revenir la courge, l'oignon et la pomme de terre 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.

Étape 2

Incorporer 375 ml (1 1/2 tasse) de lait, porter à ébullition et laisser mijoter 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 3

Faire refroidir la soupe, la réduire en purée au mélangeur, puis la verser de nouveau dans la casserole. Incorporer le reste du lait, l'amaretto et la muscade. Saler et poivrer au goût. Faire réchauffer la soupe à feu doux, sans la laisser bouillir. Parsemer les portions de biscuits S écrasés et servir.

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Zuppa di zucca all'amaretto

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