• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 2 minutes
  • Total 12 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : France

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Égoutter la salade de fruits.

Étape 2

Mesurer le jus et ajouter de l'eau pour obtenir 2 tasses (500 ml) de liquide.

Étape 3

Chauffer ce liquide à feu doux. Verser les 2 sachets de gélatine tout en remuant et dissoudre.

Étape 4

Retirer du feu, verser les 2 tasses de yogourt et la salade de fruits.

Étape 5

On peut ajouter 1 ou 2 c. à thé de sucre ou de Splenda selon le goût.

Étape 6

Verser dans un plat ou 4 coupes et réfrigérer jusqu'à consistance ferme.

Note(s) de l'auteur :

Note: pour le jus de fruits, prenez celui de la conserve. Vous pouvez changer le sucre pour du Splenda.

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Yogourt et salade de fruits

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