Recette Wrap au thon

Auteur :
Date de publication :
Source :
Magno
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Wrap au thon-grande
Photo : recettes.qc.ca
Temps de préparation :
10 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 grandes tortillas
  • 170 g thon émietté dans l'eau
  • 1 c. à soupe oignon haché finement
  • 1/4 tasse poivron vert haché
  • 1/4 tasse céleri haché
  • 1 petite tomate hachée
  • 1/4 tasse fromage râpé cheddar ou mozzarella
  • 1 c. à soupe mayonnaise
  • 1 c. à soupe yogourt nature
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Hacher finement les légumes.

  • Étape 2

    Mélanger tous les ingrédients, étendre sur les tortillas, rouler et déguster.