Wrap au poulet express

Auteur : Cédrickus

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cédrickus

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les lanières de poulet et les assaisonner avec les épices, au goût.

Étape 2

Faire chauffer les pains pitas au micro-ondes environ 25 secondes par pain.

Étape 3

Étendre la sauce tatziki sur les pains pitas, environ 1 c. à table sur chaque.

Étape 4

Ajouter le poulet et les légumes de façon uniforme.

Étape 5

Rouler les pitas en les enveloppant dans un papier d'aluminium.

Note(s) de l'auteur :

Il n'est pas nécessaire d'emballer les pitas dans le papier d'aluminium, mais cela rend les pitas plus faciles à manger.

Catégories
Partage X
Recettes

Wrap au poulet express

Se connecter

S'inscrire