Volcano style St-Hubert

Auteur : lauwnita

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Laurence

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le beurre et le chocolat à feu doux dans une casserole.

Étape 2

Dans un autre bol, battre les oeufs.

Étape 3

Ajouter la farine et le sucre avec les oeufs.

Étape 4

Incorporer le chocolat avec les oeufs, la farine et le sucre en fouettant énergiquement afin de ne pas faire cuire les oeufs.

Étape 5

Remplir des petits ramequins ou des moules à muffins à moitié.

Étape 6

Ajouter des pépites de chocolat ou un carré de chocolat mi-sucré au centre du ramequin ou du moule à muffin.

Étape 7

Couvrir du reste du mélange.

Étape 8

Faire cuire au four à 425 °F durant 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Dessert très sucré!

Partage X
Recettes

Volcano style St-Hubert

Se connecter

S'inscrire