• Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : M-Pi

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire lever les vol-au vent au four (comme indiquer sur la boite).

Étape 2

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.

Étape 3

Avec une cuillère de bois, ajouter la farine au beurre tout en remuant vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.

Étape 4

Ajouter le lait tranquillement (éviter les "mottons"!!). Remuer.

Étape 5

Ajouter la crème de céleri, le thon et les petits pois (si congelés, cuire dans l'eau bouillante pendant 2 min avant de mettre dans la sauce.)

Étape 6

Couper les oeufs à la coque en morceau et ajouter à la sauce.

Étape 7

Ajouter le poivre de cayenne, le sel et le poivre. Remuer.

Étape 8

Lorsque la sauce est onctueuse, retirer du rond et étendre sur les vol-au vent!

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Recettes

Vol-au-vent onctueux au thon

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