- Préparation 1 minute
- Cuisson 20 minutes
- Total 21 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Dominique Gravel-Noël
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F. Placer les 6 vol-au-vent sur une plaque avec un papier parchemin et les mettre au four 18 à 20 minutes, tout dépendant de la marque.
Étape 2
Ouvrir un rond de poêle à médium, prendre une poêle antiadhésive, ajouter le beurre à l'ail et le faire fondre jusqu'à ce qu'il y ait des bulles.
Étape 3
En attendant que le beurre soit prêt, couper les champignons en 4 et l'échalote en petits morceaux.
Étape 4
Ajouter les crevettes et l'échalote dans la poêle.
Étape 5
Lorsque le tout est cuit, ajouter les champignons.
Étape 6
Faire chauffer la crème de champignons à médium en mettant la moitié de lait ou d'eau demandé sur la boîte. Brasser souvent.
Étape 7
Lorsque tout est prêt, mettre 2 vol-au-vent dans chaque assiette, ajouter 5 crevettes par vol-au-vent ainsi que les champignons et l'échalote.
Étape 8
Verser la crème de champignons sur les vol-au-vent et ajouter une petite feuille de persil sur le dessus de chaque vol-au-vent pour décorer.