- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Dans une casserole moyenne, mettre les petits pois, le céleri, les carottes et le brocoli. Les recouvrir d'eau et faire bouillir pendant 5 minutes.
Étape 2
Dans un poêlon moyen, faire frire dans l'huile les échalotes, le tofu et les champignons pendant 5 minutes en remuant souvent. Réserver. Déposer les vol-au-vent sur une plaque allant au four et faire réchauffer pendant 10 à 15 minutes.
Étape 3
Dans une autre casserole, préparer la sauce béchamel tel qu'indiqué sur l'emballage, mais remplacer les 2 tasses de lait par 1 tasse de lait et 1 tasse de bouillon de légumes ou volaille. Brasser jusqu'à épaississement. Ajouter les fines herbes, le sel et le poivre.
Étape 4
Égoutter tous les légumes avec le tofu et ajouter dans la sauce. Bien mélanger. Couvrir et faire chauffer pendant 10 minutes à feu doux. Sortir les vol-au-vent du four et remplir de la sauce aux légumes et tofu.