Recette Vol-au-vent au poulet

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Vol-au-vent au poulet
Photo : Nicolas Bonneau
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 8 vol-au-vent cuits
  • 2 tasses poulet , cuit, en cubes
  • 1/4 tasse farine tout-usage
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse lait
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Romarin au goût
  • Persil au goût
  • 1 boîte (540 ml) macédoine de légumes égoutté

Préparation

  • Étape 1

    Tenir les vols-au-vent au chaud au four pendant la préparation de la garniture.

  • Étape 2

    Dans une casserole, laisser fondre le beurre.

  • Étape 3

    Ajouter la farine et cuire 2 à 3 minutes.

  • Étape 4

    Retirer du feu, ajouter les liquides graduellement en brassant et remettre à feu moyen.

  • Étape 5

    Remuer continuellement jusqu'à épaississement de la sauce.

  • Étape 6

    Ajouter le poulet, la macédoine et les assaisonnements et le réchauffer.

  • Étape 7

    Verser dans les feuilletés et servir avec des marinades et une salade.


Aussi dans cette catégorie