- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Maman d'Ann-Sophie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans un poêlon. Attendrir le piment, céleri et les oignons en cuisant le tout doucement.
Étape 2
Pendant ce temps, faire chauffer le bouillon de poulet au micro-onde. (très chaud).
Étape 3
Ajouter la farine en brassant dans la casserole (bien brassé ).
Étape 4
Ajouter le bouillon avec le fouet tranquillement dans la casserole (cuillère par cuillère).
Étape 5
Monter le rond à maximum (c'est la que la béchamel commence).
Étape 6
Après cela, incorporer doucement la crème de champignon avec le fouet (pré-brassé d'avance dans la boîte).
Étape 7
Pour terminer,rajouter le poulet et les champignons.
Étape 8
Servir sur des vol au vent ou sur des croutons fait maison ( beaucoup plus santé et très apprécié). Pour ce qui est de 1 patate par personne. Couper les patates en deux. Faire cuire les patates dans un chaudron à part, dans de l'eau et servir comme accompagnement au vol au vent.