Vichyssoise (crème de poireaux)

Auteur : Medusalla

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : kelly27

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher grossièrement les poireaux (la partie blanche et verte pâle) et les oignons. Peler et trancher les pommes de terre. Hacher la ciboulette.

Étape 2

Mettre le beurre dans une marmite et faire frire les poireaux et les oignons. Chauffer pendant 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les pommes de terre et le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient molles.

Étape 4

Placer au mélangeur pour faire une purée.

Étape 5

Ajouter la crème, le sel et le poivre et mélanger. Saupoudrer de ciboulette et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Vichyssoise (crème de poireaux)

Se connecter

S'inscrire