- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Caroline
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une cocotte, faire fondre le beurre et y faire sauter l'oignon pour bien le colorer. Réserver.
Étape 2
Préchauffer le four à 325°F (170°C).
Étape 3
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et du poivre. Enfariner les cubes de veau, remuer pour enlever l'excédent de farine.
Étape 4
Dans la même cocotte, faire revenir les cubes de veau jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, ajouter un peu d'huile si nécessaire.
Étape 5
Incorporer tous les autres ingrédients sauf les champignons et les 2 c. à table de beurre supplémentaire. Porter à ébullition.
Étape 6
Couvrir et cuire au four 1 heure et 30 minutes.
Étape 7
Dans une poêle, faire sauter les champignons dans le beurre supplémentaire, puis les ajouter à la casserole en fin de cuisson; mélanger.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le persil frais par un mélange de fines herbes fraîches, hachées.