• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mémé (Cécile Cloutier)

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire rôtir le boeuf haché dans l'huile.

Étape 2

Ajouter les pois verts, le jus de tomate et la soupe aux tomates. Faire chauffer.

Étape 3

Ajouter les tranches de fromage et laisser fondre en brassant un peu.

Étape 4

Faire cuire les tubetti (1/2 sac est suffisant).

Étape 5

Bien égoutter les pâtes et incorporer à la sauce.

Étape 6

Laisser macérer environ 10 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Oui, cette recette peut sembler bizarre, mais c'est délicieux! Cette recette est dans ma famille depuis fort longtemps. Ma grand-mère la préparait pour ses enfants et tous en raffolent maintenant! Certains la préfèrent "réchauffée".

Catégories
Partage X
Recettes

Tubetti des Cloutier

Se connecter

S'inscrire