Recette Truite farcie

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
4 sur 5basé sur 9 critiques9commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 1 filet de truite de 3 lb (1,2 kg)
  • 1 oignon haché finement
  • 1 c. à soupe céleri haché très finement
  • 1 c. à soupe persil
  • 1/2 c. à thé épices à poisson
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Assaisonner l'intérieur de la truite avec de la poudre d'oignon, du poivre et de l'assaisonnement pour poisson.

  • Étape 2

    Ajouter les légumes à l'intérieur du poisson.

  • Étape 3

    Mettre dans une feuille de papier d'aluminium, cuire au four à 400°F environ 30 minutes.

  • Étape 4

    On fait cuire le poisson 10 minutes par pouce d'épaisseur, ou un peu plus à cause de la farce.

Commentaire de l'auteur

Le filet de truite peut faire jusqu'à 4 lbs.