Truite en papillote

Auteur : ShaunFav

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Shaun-David Sauro et Mathieu Favreau

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre à l'ail en assez grande quantité pour badigeonner le morceau de truite sur la totalité de sa surface.

Étape 2

Saupoudrer la truite avec le sel d'ail, l'origan, les épices cajun, le poivre, puis les graines de sésame.

Étape 3

Avec les doigts, bien étendre les épices pour qu'elles pénètrent la chair de la truite. Mettre quelques gouttes de citron et envelopper le tout dans du papier d'aluminium.

Étape 4

Mettre le morceau enveloppé sur la grille du BBQ à feu moyen ou au four à 350 °F pendant 45 minutes.

Étape 5

Badigeonner le morceau de truite avec de l'huile d'olive.

Partage X
Recettes

Truite en papillote

Se connecter

S'inscrire