- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Shaun-David Sauro et Mathieu Favreau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre à l'ail en assez grande quantité pour badigeonner le morceau de truite sur la totalité de sa surface.
Étape 2
Saupoudrer la truite avec le sel d'ail, l'origan, les épices cajun, le poivre, puis les graines de sésame.
Étape 3
Avec les doigts, bien étendre les épices pour qu'elles pénètrent la chair de la truite. Mettre quelques gouttes de citron et envelopper le tout dans du papier d'aluminium.
Étape 4
Mettre le morceau enveloppé sur la grille du BBQ à feu moyen ou au four à 350 °F pendant 45 minutes.
Étape 5
Badigeonner le morceau de truite avec de l'huile d'olive.