• Préparation 30 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : ChefChris

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Passer au robot les bleuets équeutés et lavés, 4 c. à soupe de sucre et le jus d'un demi-citron jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Étape 2

Passer au tamis et placer au réfrigérateur.

Étape 3

Répéter les étapes 1 et 2 avec les fraises en ajoutant les grains de poivre et le pastis.

Étape 4

Dans des verres à shooter, placer 1 c. à thé de produit de bleuets et ajouter 1 c. à thé de produit de fraises. Répéter 12 fois cette opération. Mettre dans un plat de plastique avec un couvercle et placer au congélateur pour au moins 4 heures.

Étape 5

Au moment de servir, ajouter un peu de vodka gelée dans chacun des verres à shooter et servir avec une mini cuillère.

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