Recette Trempette surprise (pour nachos)

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 22 critiques22commentaires
Trempette surprise (pour nachos)
Photo : Pistache23
Temps de préparation :
15 min
Temps de macération :
1h 0 min
Temps total :
1h 15 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 4 c. à soupe mayonnaise
  • 250 ml crème sure
  • 250 ml fromage à la crème à température pièce
  • 1 bouteille sauce cocktail à fruits de mer Heinz
  • 200 g fromage mozzarella râpé
  • 2 échalote émincées
  • 1/2 piment vert en petits cubes
  • 1/2 piment rouge en petits cubes
  • 1 boîte petites crevette à salade rincées et égouttées (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger dans un bol la mayonnaise, la crème sure et le fromage à la crème. Étendre le mélange uniformément dans un plat à tarte de verre d'environ 9 pouces.

  • Étape 2

    Couvrir le mélange de fromage avec la sauce pour fruits de mer.

  • Étape 3

    Recouvrir la sauce de fromage râpé.

  • Étape 4

    Déposer les échalotes, les petits cubes de piment et les crevettes à salade (facultatif) pour conclure. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

  • Étape 5

    Déguster la trempette avec des croustilles aux choix.

Commentaire de l'auteur

Cette recette se prépare très bien la veille d'une réception.