• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Crédits : Vicky Grenier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ramollir le fromage à la crème. Mélanger le fromage à la crème et la crème sure et presser dans un plat allant au réfrigérateur.

Étape 2

Couper le piment rouge en petits morceaux. Ajouter dans le plat sur le mélange fromage à la crème-crème sure.

Étape 3

Couper l'oigon rouge en petits morceaux. Ajouter sur le piment rouge.

Étape 4

Verser la sauce salsa sur le dessus.

Étape 5

Finalement, mettre le fromage râpé sur le dessus.

Étape 6

Réfrigérer 2 heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser de la salsa piquante pour épicer la recette!

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette pour nachos

Se connecter

S'inscrire