Recette Trempette pour nachos

Auteur :
Date de publication :
Source :
Vicky Grenier
5 sur 5basé sur 15 critiques15commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps total :
20 min

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1 tasse crème sure
  • 1 piment rouge doux
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 pot (350 ml) salsa douce
  • Fromage râpé

Préparation

  • Étape 1

    Ramollir le fromage à la crème. Mélanger le fromage à la crème et la crème sure et presser dans un plat allant au réfrigérateur.

  • Étape 2

    Couper le piment rouge en petits morceaux. Ajouter dans le plat sur le mélange fromage à la crème-crème sure.

  • Étape 3

    Couper l'oigon rouge en petits morceaux. Ajouter sur le piment rouge.

  • Étape 4

    Verser la sauce salsa sur le dessus.

  • Étape 5

    Finalement, mettre le fromage râpé sur le dessus.

  • Étape 6

    Réfrigérer 2 heures avant de servir.

Commentaire de l'auteur

On peut utiliser de la salsa piquante pour épicer la recette!