Recette Trempette aux épinards chaude

Auteur :
Date de publication :
4 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 1 paquet épinard , hachés fins
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • Un peu d' échalote française
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1 tasse fromage doux (cheddar) et fort (les 2 mélangés)
  • Un peu d' ail

Préparation

  • Étape 1

    Mettre la mayo, le fromage à la crème, l'échalotes, l'ail, l'épinards (pas cuits) et le fromage doux et fort.

  • Étape 2

    Battre les ingrédients à la miette.

  • Étape 3

    Mettre dans un pyrex et recouvrir d'un papier d'aluminium. Four : 300°F. Brasser de temps en temps. Lorsqu'elle commence à brunir, servir avec des tortillas!