Recette Trempette aux épinards

Auteur :
Date de publication :
Source :
Marie-Chantal
5 sur 5basé sur 77 critiques77commentaires
Trempette aux épinards
Photo : Helena
Temps de préparation :
10 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 tasses crème sure
  • 2 tasses mayonnaise
  • 1/2 sachet (40 g) soupe aux légumes
  • 1 paquet épinards surgelés, décongelés et hachés
  • 1 miche de pain pour la trempette
  • 1 pain baguette

Préparation

  • Étape 1

    Décongeler les épinards, puis les égoutter.

  • Étape 2

    Hacher les épinards.

  • Étape 3

    Mélanger ensemble la crème sure, la mayonnaise, les épinards égouttés et le potage aux légumes.

  • Étape 4

    Couper le haut de la miche comme pour faire un couvercle. Retirer la mie du pain miche et la couper en morceaux pour servir avec la trempette.

  • Étape 5

    Verser le mélange d'épinards dans la miche.

  • Étape 6

    Couper la baguette en morceaux et servir avec la trempette.

Commentaire de l'auteur

La crème sure peut être remplacée par du yogourt nature.


Aussi dans cette catégorie