• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le bacon au micro-onde selon les indications sur l'emballage (privilégier le bacon plus croustillant que mous). Absorber l'exédent de gras sur un papier absorbant. Réservez

Étape 2

Mélanger la crème sure et la mayonnaise. Y ajouter les échalottes que vous aurai couper finement. Ajouter sel et poivre au goût

Étape 3

Une fois le bacon refroidi, le trancher avec des ciseaux en petit morceaux (1 cm de longueur et de largeur) et les ajouter dans le mélange

Étape 4

Laisser au réfrigirateur environ 30 minutes avant de servir

Note(s) de l'auteur :

servir avec des légumes frais. Cette recette de trempette est délicieuse. C'était mon secret mais je vais vous le partager.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette aux bacon de ma maman

Se connecter

S'inscrire