• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Hélène

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le bacon en morceaux et faire cuire jusqu'à ce qu'il commence à être croustillant.

Étape 2

Pendant ce temps, ramollir le fromage à la crème et le mélanger avec le cheddar râpé, la sauce à salade, la moutarde et les échalotes.

Étape 3

Ajouter le bacon chaud.

Étape 4

Couper le dessus de la miche de pain. Enlever la mie pour créer un bol. Conserver le capuchon du pain.

Étape 5

Verser le mélange de fromage dans le bol. Réfrigérer pendant au moins 12 heures avant de servir, idéalement 24 heures.

Étape 6

Avant de servir, cuire la miche de pain pendant 45 min à 350°F (180°C) ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.

Étape 7

Servir avec des croûtons de pain, des nachos ou des crudités.

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Recettes

Trempette au fromage à la crème et au bacon

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