Recette Trempette à nachos

Auteur :
Date de publication :
Source :
Brigitte
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Trempette à nachos
Photo :
Temps de préparation :
15 min
Temps de macération :
1h 0 min
Temps total :
1h 15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 250 g fromage à la crème
  • 1/2 tasse crème sure
  • 2 c. à soupe mayonnaise
  • Jus de citron
  • 1 c. à thé sel d'ail
  • 1 c. à thé piment de Cayenne
  • 1 c. à thé poivre de Cayenne
  • Sauce Worcestershire
  • Tabasco
  • 225 g champignon
  • 1 tasse olive à pizza
  • Fromage cheddar blanc et orange râpé
  • Salsa
  • 1 piment vert
  • 1 piment jaune
  • 1 piment rouge
  • 10 échalote
  • 1 oignon

Préparation

  • Étape 1

    Mêler le fromage à la crème, la crème sure et la mayonnaise.

  • Étape 2

    Ajouter jus de citron, épices, tabasco et sauce Worcestershire au mélange.

  • Étape 3

    Mettre le tout dans un plat pour faire le fond.

  • Étape 4

    Égoutter la salsa dans un tamis.

  • Étape 5

    Mettre par-dessus le mélange.

  • Étape 6

    Couper tous les légumes en petits morceaux et mettre par-dessus la salsa.

  • Étape 7

    Recouvrir du fromage râpé.

  • Étape 8

    Mettre au réfrigérateur pour une heure.

Commentaire de l'auteur

Servir avec des croustilles de maïs.