• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien mélanger la moutarde de Dijon et le miel.

Étape 2

Ajouter la pâte de tomate, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le vinaigre de vin blanc et un trait de tabasco. Incorporer 1/3 tasse (80 ml) d'eau.

Étape 3

Déposer la viande dans un plat et y verser la marinade. Garder au réfrigérateur pendant 4 heures, en retournant les côtes levées fréquemment.

Étape 4

Retirer la viande de la marinade à l'aide d'une écumoire. Réserver la marinade.

Étape 5

Faire griller la viande sur le gril pendant environ 20 minutes. Retourner souvent et badigeonner de marinade. Servir.

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