• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 220°C (425°F).

Étape 2

Chauffer l'huile dans un grand poêlon et faire sauter l'oignon et l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 3

Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri. Mélanger et faire cuire deux minutes.

Étape 4

Incorporer la sauce chili et les assaisonnements. Incorporer également le mélange sans-viande hachée Yves Veggie. Bien mélanger et poursuivre la cuisson trois minutes. Laisser refroidir légèrement.

Étape 5

Bien répartir dans un fond de tarte. Couvrir de l'autre croûte. Sceller le pourtour à l'aide d'un peu d'eau.

Étape 6

Déposer la tourtière sur une plaque à pâtisserie et la cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Étape 7

Laisser reposer 5 minutes avant de découper la tourtière en pointes.

Étape 8

Accompagner d'une salade d'orge avec des légumes.

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Tourtière végé

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