- Préparation 45 minutes
- Cuisson 480 minutes
- Total 525 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Anick
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le boeuf, le veau et le porc avec les oignons, le sel et le poivre.
Étape 2
Recouvrir le fond et les côtés d'une rôtissoire avec une abaisse de pâte à tarte.
Étape 3
Mélanger les pommes de terre et les viandes puis les mettre dans la rôtissoire.
Étape 4
Couvrir de bouillon de boeuf.
Étape 5
Recouvrir de la deuxième abaisse de pâte; faire un petit trou au centre pour ajouter du bouillon pendant la cuisson.
Étape 6
Couvrir et mettre au four à 400 °F (200 °C) pendant environ 1 heure. Baisser la température du feu à 325 °F (165 °C). Cuire de 6 à 7 heures; plus c'est long, plus c'est bon.
Étape 7
Rajouter du bouillon jusqu'à rebord à la mi-cuisson.
Note(s) de l'auteur :
La perdrix, l'orignal, le chevreuil et le lièvre peuvent également être utlisés avec ou en remplacement des autres viandes.