• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Garniture:
Pâte:

Préparation

Étape 1

Faire suer l'oignon haché...Incorporé les viande haché...

Étape 2

Après que la viande soit bien cuit, ajouter le reste des ingrédients...

Étape 3

Laisser mijoter pendant 45 minutes...

Étape 4

Pâte: Mélanger tous les ingrédient ensemble pour former une boule... Diviser en 6 parties... 2 par tourtière...

Étape 5

Abaisser chaque parties et transférer la pâte dans 3 assiettes a tarte...

Étape 6

Incorporé la viande dans chaque assiette...

Étape 7

Faire cuire au four pendant 20 minutes..

Note(s) de l'auteur :

Un vrai délice!!

Catégories
Partage X
Recettes

Tourtière au chili

Se connecter

S'inscrire