Tourtière

Auteur : Ln51

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, combiner tous les ingrédients de la garniture et amener à ébullition. Baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que ce soit bien cuit. Tiédir.

Étape 2

Faire cuire une grosse pomme de terre et l'écraser à la fourchette. Ajouter au mélange de viande et bien mêler le tout.

Étape 3

Déposer une abaisse dans une assiette à tarte et déposer la viande. Mettre une autre abaisse. Cuire au four à 400°F jusqu'à ce que ce soit doré, environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Moi, j'utilise une assiette en pyrex de 9 pouces et une petite assiette en aluminium. De toutes les recettes essayées, ma famille me dit toujours : "Maman, la tienne c'est la meilleure!".

Catégories
Partage X
Recettes

Tourtière

Se connecter

S'inscrire