• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Réjean Desrosiers

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les viandes et le poulet dans le beurre ou la margarine.

Étape 2

Ajouter l'oignon, les champignons et le riz. Assaisonner au goût.

Étape 3

Ajouter le bouillon et faire bouillir à feu doux entre 20 et 25 minutes.

Étape 4

Mettre les ingrédients sur la pâte à tarte et couvrir avec l'autre pâte à tarte sur le dessus.

Étape 5

Cuire au four à 375 °F (190 °C) jusqu'à ce que la pâte à tarte soit dorée sur le dessus et sur le dessous, soit une vingtaine de minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour le porc haché, il est suggèré de le prendre maigre ou mi-maigre, au goût.
Pour le boeuf haché, il est suggèré de le prendre mi-maigre.
Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine, au goût.

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Tourte de viandes hachées et poulet

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