• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Garniture :
Pâte :

Préparation

Étape 1

Défaire le beurre en crème, ajoutez le sucre, l'essence de vanille et la farine. Bien mélanger. Étaler cette pâte avec les doigts au fond et sur les bords d'un moule rond de 9 pouces à fond détachable.

Étape 2

Au mélangeur, bien mêler le fromage à la crème ramoli et le sucre. Ensuite ajouter l'oeuf et l'essence de vanille. Mélanger a nouveau et verser dans la croûte.

Étape 3

Mélanger le sucre et la cannelle, ajouter les pommes. Étaler ce mélange sur la couche de fromage à la crème (comme pour un pâté chinois) et parsemer d'amandes tranchées.

Étape 4

Cuire au four a 450 ˚F durant 10 minutes. Réduire la chaleur à 400 ˚F et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes.

Étape 5

Laisser refroidir complètement avant de retirer le rebord du moule.

Note(s) de l'auteur :

Tout à fait succulent !

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