Tourte aux épinards

Auteur : Blanc-manger

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les oignons et l'ail dans le beurre, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 2

Cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient tendres; bien les égoutter et les ajouter à l'oignon frit.

Étape 3

Préparer la pâte. Faire une abaisse et déposer dans un moule à quiche ou à tarte de 9 pouces.

Étape 4

Déposer les tranches de jambon dans le fond. Recouvrir avec le fromage, les épinards et le piment.

Étape 5

Réserver une petite quantité des oeufs battus pour badigeonner le dessus et verser ce qui reste dans la tourte.

Étape 6

Mettre une autre croûte, sceller les deux bords ensembles. Badigeonner le dessus avec l'oeuf battus réservés.

Étape 7

Faire des incisions pour que la vapeur puisse s'échapper. Cuire à 400 °F durant 35-40 minutes jusqu'à ce que ça devienne doré.

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