• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Stephanie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le fromage mozzarella et les tomates cerises en morceaux. Faire cuire les tortellinis.

Étape 2

Chauffer la crème fraîche. Ajouter sel et poivre.

Étape 3

Quand la crème fraîche commence à épaissir, ajouter le mozzarella et les tomates cerises et continuer à remuer tant que le tout n'est pas homogène (environ 5 minutes).

Étape 4

Ajouter les herbes de Provence en fin de cuisson.

Étape 5

Égoutter les tortellinis et les mettre dans le mélange de crème fraîche. Chauffer environ 5 minutes supplémentaires et servir.

Note(s) de l'auteur :

Les tortellinis aux fromages peuvent être au 4 fromages ou au ricotta et épinards.
Variante: Une autre variante est de tout mettre dans un plat, d'ajouter un peu de chapelure et de faire gratiner au four très chaud pendant 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Tortellinis, sauce mozarella et tomates cerises

Se connecter

S'inscrire