- Préparation 20 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 21 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Lulu
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparez votre plus belle purée des jours de fêtes ou encore une du commerce, selon le temps dont vous disposez.
Étape 2
Faites chauffer votre sauce à spaghetti, réservez.
Étape 3
Sur une tôle à biscuits, disposez les tranches de bologne. Mettez deux bonnes cuillères de purée sur chaque tranche et refermez les rebords (mettez un cure-dent pour que la torpille se tienne bien).
Étape 4
Versez de la sauce à spaghetti sur chaque torpille, plus vous aimez la sauce, plus vous en mettez.
Étape 5
Parsemez généreusement de fromage mozzarella rapé et gratinez sous le grill pendant le temps qu'il faut.
Note(s) de l'auteur :
C'est une recette qui peut se servir en entrée ou comme plat principal, accompagnée d'une salade verte à la crème.