• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Retirez une calotte sur le dessus des tomates que vous évidez et que vous laissez égoutter un moment sur une feuille de papier absorbant.

Étape 2

Lavez les feuilles de salade, que vous ciselez finement et que vous assaisonnez avec une vinaigrette.

Étape 3

Coupez les 2 boules de mozzarella en deux.

Étape 4

Dans chaque tomate, placez un fond de salade ciselée, une demi mozzarella, poivrez et décorez d'un brin de menthe ou de basilic, selon votre préférence.

Note(s) de l'auteur :

Note: la menthe peut être remplacée par du basilic.
Servez frais en hors d'oeuvre.

Catégories
Partage X
Recettes

Tomate à la mozzarella

Se connecter

S'inscrire