- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425 F.
Étape 2
Couper les tranches de pain en carré (couper en 4). Réserver.
Étape 3
Dans un bol y incorporer le fromage, les oeufs, la crème, la sauce anglaise, sel, poivre, parsemer de fenouil et de persil bien mélanger le tout.
Étape 4
Garnir chaque carré de pain puis y déposer 1 crevette sur chacun (préalablement badigeonner chaque crevette de beurre).
Étape 5
Déposer sur une plaque à biscuit préalablement graissée.
Étape 6
Cuire 8 à 10 minutes environ.
Étape 7
Laisser reposer 2 minutes au sortir du four. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut se congeler. Les préparer sans les faire cuire puis congeler. Ne pas faire décongeler pour les faire cuire. Excellentes petites bouchées qui peuvent être servi comme entrées.