Recette Tilapia au four

Auteur :
Date de publication :
Source :
Lycamalé
5 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 1/2 lb tilapia frais
  • 1 c. à soupe moutarde de Dijon
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 3/4 tasse chapelure
  • 1/2 c. à thé paprika
  • 1/2 c. à thé sel d'oignon
  • 1/2 c. à thé ail déshydraté
  • 1/4 tasse fromage parmesan

Préparation

  • Étape 1

    Enrober le tilapia avec la moutarde de Dijon, le sel, le poivre et l'ail. Réserver.

  • Étape 2

    Mélanger la chapelure, le paprika, le sel d'oignon, l'ail déshydraté et le fromage parmesan.

  • Étape 3

    Enrober les filets de tilapia de chapelure et mettre sur une plaque allant au four.

  • Étape 4

    Cuire à 350 °F jusqu'à ce que les filets soient cuits, environ 20-30 minutes. Servir avec un riz basmati aux légumes.


Aussi dans cette catégorie