• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Tante Chantale

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Béchamel : Faire fondre le beurre dans une casserole Ajouter la farine jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de beurre liquide Ajouter le lait et fouetter. Ajouter du poivre, du sel et du sel d'oignon au gout. Fouetter jusqu'à consistance désirée.

Étape 2

Thon surprise : Faire cuire 3 tasses de riz minute (instructions sur la boite). Placer dans une casserole allant au four le riz. Mélanger 1/2 tasse de fromage râpé au riz. Étaler le thon sur le dessus du riz. Et couler la béchamel sur les dessus, faire pénétrer dans le riz. Ajouter une couche de fromage râpé sur le dessus.

Étape 3

Mettre au four jusqu'à ce que ce soit gratiné à votre gout.

Partage X
Recettes

Thon surprise

Se connecter

S'inscrire