- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Découper l'oignon en fines lamelles et mettre a mijoter dans 1 casserole avec l'huile et 3 c. A table d'eau, pendant 10 minutes.
Étape 2
Quand l'oignon est cuit et l'eau évaporée, mettre la tomate et 1 fois son contenu d'eau.
Étape 3
Laisser cuire 10 minutes avec le piment,sel,poivre,girofle,laurier et le thon grossierement émiétté.
Étape 4
Laisser bouillonner 5 minutes.
Étape 5
Ajouter les cornichons en rondelles.
Étape 6
Retirer du feu et verser 2 c, a table d'huile d'olive. Laisser refroidir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut aussi se deguster chaude mais elle est excellente froide,pour farcir une baguette ou encore roulée dans des tortillas.