• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes.

Étape 2

Faire revenir l'oignon et le céleri dans l'huile. Réserver.

Étape 3

Préparer la béchamel. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Retirer du feu et ajouter la farine graduellement. Remettre sur le feu et ajouter le lait graduellement en agitant constamment. Laisser épaissir en agitant.

Étape 4

Ajouter la boîte de crème de champignons et bien mêler.

Étape 5

Ajouter les légumes préalablement cuits, le jambon, les pâtes cuites et le fromage en cubes. Bien mêler jusqu'à ce que le fromage soit à peu près fondu.

Étape 6

Y mettre le fromage râpé et gratiner au four.

Note(s) de l'auteur :

Pour grossir la recette, vous pouvez mettre plus de jambon, de fromage et de pâtes et/ou faire un volume plus grand de béchamel.

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Tetrazzini au jambon de Pascal

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