• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 475 F.

Étape 2

Dans un bol, mettre la farine. Saler et poivrer.

Étape 3

Dans un autre bol, mettre l'oeuf. Saler et poivrer.

Étape 4

Mettre les rice krispies en miette et ajouter l'huile. Saler et poivrer et ensuite mettre dans un troisieme bol.

Étape 5

Tremper vos lanière de poulets une à la fois. En premier dans la farine, ensuite dans l'oeuf et dans le mélange a rice krispies (peser un peu pour que les céréal soit bien coller au poulet.

Étape 6

Placer sur une plaque et cuire de 10 à 15 minutes (tourner à mi-temps).

Étape 7

Pendant ce temp dans un petit bol mélanger la crème sure, moutarde et le miel. Saler poivrer.

Étape 8

Servir vos tendres de poulets avec vos bâtonnets de légumes et avec la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Tout simplement délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Tendres au poulet avec sauce moutarde et miel

Se connecter

S'inscrire