Tataki de saumon grillé

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les mangues en cubes et les litchis dénoyautés en deux.

Étape 2

Dans une poêle, faire sauter les fruits et le saké quelques secondes. Ajouter SPLENDA® en granulés et le vinaigre de riz et cuire 2 minutes. Réfrigérer dans un bol.

Étape 3

Assaisonner le pavé de saumon et le griller sur tous les côtés 1 à 2 minutes. Découper en tranches égales.

Étape 4

Ajouter un filet d'huile d'olive et les feuilles de coriandre à la salade de mangue et litchis froide.

Étape 5

Présentation : Déposer la salade de mangue et litchis dans une assiette rectangulaire de façon linéaire, placer les tranches de saumon sur la salade de façon à ce qu'elles se chevauchent. Décorer le tout de pousses de coriandre.

Catégories
Partage X
Recettes

Tataki de saumon grillé

Se connecter

S'inscrire