Tartelettes au fromage suisse et au jambon

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol combiner le fromage, le jambon, les oignons et la crème sure; bien mélanger. Saler et poivrer au goût.

Étape 2

Déposer les croûtes de tartelettes sur une grande plaque.

Étape 3

Cuire au four à 375 °F (les garder congelées jusqu'à la dernière minute) 10 minutes.

Étape 4

Retirer du four. Répartir uniformément la préparation au fromage dans les croûtes. Remettre au four 10 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit très chaude et fondue.

Étape 5

Variante : remplacer le fromage par du fromage oka râpé et remplacer le jambon par 1 1/2 tasse de champignons hachés fins sautés dans 1 c. à table de beurre.

Note(s) de l'auteur :

Peut être réfrigéré jusqu'à 2 jours avant l'utilisation.

Partage X
Recettes

Tartelettes au fromage suisse et au jambon

Se connecter

S'inscrire